Menu
料理
※価格はすべて税込です
前菜
- ハムとサラダの盛り合わせ 2,200円
- 焼やさい 1,300円
- スフォルマート 1,200円
- チーズの盛り合わせ 1,400円
- カーチョ・カッバロソテー 1,650円
- 魚のタルターレ 1,600円
- イワシのロールオーブン焼き 1,350円
- 甲イカの煮込み 1,600円
- イカのフリット 1,600円
- パネッレ 900円
- モッツァレラとトマト 1,650円
- トリ肉サラダ 1,200円
パスタ
- トマトソース 1,200円
- ペンネ・アラビアータ 1,400円
- プッタネスカ 1,450円
- ズッキーニとパンチェッタ 1,550円
- カーチョ・エ・ペーペ 1,500円
- カルボナーラ 1,550円
- タレッジョチーズのパスタ 2,200円
- ヴォンゴレ 1,550円
- イカスミパスタ 1,550円
- 魚介のパスタ 2,000円
- 自家製カラスミパスタ 2,400円
- トリラグー 1,600円
- 豚ラグー 1,750円
- 羊ラグー 1,900円
- イノシシのラグー 1,800円
- ズッキーニとリコッタチーズ 1,600円
メイン
- 尾崎牛ソテー 4,500円
- 豚肩ロースソテー 3,000円
- 豚肩ロースコトレッタ 3,000円
- ラムチョップコトレッタ 2,700円
- トリモモソテー 2,650円
- カモ胸肉ロースト 4,000円
- 魚介のトマト煮 3,000円
- アクアパッツァ 3,000円
ドルチェ
- パンナコッタ 550円
- ボネ 550円
- チョコレートケーキ 550円
- アーモンドのセミフレッド 550円
- チーズケーキ 550円
- ティラミス 550円
- シチリア菓子 650円
カッフェ
- エスプレッソ 350円
- チャージ 400円
コース
※価格はすべて税込です
ランチ
焼やさいコース 2,300円
・・・前菜 ※+800円でモッツァレラとフレッシュトマトのカプレーゼ
・・・パスタ(トマトソース、カーチョ・エ・ペーペ、ヴォンゴレのいずれか)
※尾崎牛スジパスタに変更 +550円/自家製カラスミパスタに変更 +850円
・・・焼やさい、ドルチェ、カッフェ ※シチリア伝統菓子 カンノーロ +500円
メイン付きコース
焼き野菜コース+豚肩ロースソテー 3,400円
焼き野菜コース+尾崎牛ソテー 4,500円
ディナー
尾崎牛ソテー 6,800円
・・・前菜(ハム5種、サラダ)
・・・魚のタルターレ
・・・スフォルマート
・・・カーチョ・エ・ペーペ(チーズとこしょうのパスタ)
自家製カラスミパスタに変更 +850円
・・・尾崎牛ソテー
・・・ドルチェ、カッフェ(エスプレッソ)
豚肩ロースソテー 5,700円
・・・前菜(ハム5種、サラダ)
・・・魚のタルターレ
・・・スフォルマート
・・・カーチョ・エ・ペーペ(チーズとこしょうのパスタ)
自家製カラスミパスタに変更 +850円
・・・豚肩ロースソテー
・・・ドルチェ、カッフェ(エスプレッソ)
ドリンク
※価格はすべて税込です
グラスワイン
- 白ワイン 750円~
- 赤ワイン 750円~
- スプマンテ(スパークリングワイン) 1,000円
- フランチャコルタ(スパークリングワイン) 1,500円
白ワイン(ボトル)
- ルーチド 3,200円
- ファランギーナ 3,800円
- ドーディチ エ メッツォ 4,700円
- サトリーコ 4,800円
- シャルドネ 4,900円
赤ワイン(ボトル)
- ネーロ ダーヴォラ 3,200円
- キアンティ 3,550円
- ドーディチ エ メッゾ 4,700円
- ピノ ノワール 4,900円
- キアンティ クラッシッコ レ コルティ 5,500円
スパークリングワイン(ボトル)
- プロセッコ 4,200円
- プロセッコ ルスティコ 4,500円
- プロセッコ スーペリオーレ ブリュット 5,500円
- フランチャコルタ 8,500円
※上記以外にも、上質でおいしいワインをご用意しています。ご相談ください
ビール(ボトル)
- エビス 850円
- モルツ 850円
- メッシーナ(Messina) 950円
- ハートランド 700円
- オールフリー 550円
ノンアルコール
-
イタリアンオーガニックジュース
(ピンクグレープフルーツ炭酸入り) 1,100円 -
タロッコ
(シチリア産100%ブラッドオレンジジュース) 700円 - グレープジュース 600円
- ジンジャーエール 450円
- ウーロン茶 400円
- セレブレ(ノンアルコールスパークリングワイン) 1,650円
イタリアの水
- スルジーヴァ ナトゥラーレ(ミネラルウォーター) 650円
- スルジーヴァ フリッザンテ(ガス入りウォーター) 650円
食後酒
- グラッパ 800円~
- 自家製リモンチェッロ 550円
デザートワイン
- パッシート 1,000円
- ヴィンサント 1,650円